2019年仁寿县老体协“金马杯”邀请赛视高镇老协代表队首战告捷

发布时间:2019-07-03 11:39:17 来源:rt电子-rt电子游戏-rt电子官网点击:17

  四川新闻网眉山5月15日讯 5月7、8日由仁寿县老体协主办的2019年“金马杯”邀请赛老年人乒乓球、空竹比赛相继在县体育馆开赛,视高镇老协代表队参赛队员们雄赳赳气昂昂奔赴赛场,取得了优异成绩,首战告捷。

  接到县老体协关于举办“金马杯”老年人体育邀请赛通知后,视高镇老协理事成员立即向镇党委分管领导汇报,得到党委政府的重视和支持,并即刻着手组织参赛队员加紧培训,功夫不负有心人,在参加的乒乓球比赛中获得一个优胜奖,一个优秀奖;空竹比赛项目中获得优秀奖并受邀代表县老体协参加5月11日在眉山市举办的空竹比赛。

  乒乓球是一项老少皆宜的体育活动,既锻炼身体增强体质也可以广交朋友保持心情舒畅,队员们纷纷表示希望多组织类似活动,丰富老年人精神生活。

  空竹是我国具有民族传统特色的体育项目,赛场上精彩纷呈,参赛队员们掌控空竹技能高超,让人眼花缭乱,瞠目结舌,嗡嗡空竹声此起彼伏,声声入耳,震撼心灵。(视高镇政府供稿)