我的英雄学院:A班个性觉醒实力排名,第一无争议,第二意料之外

发布时间:2019-06-18 11:50:53 来源:rt电子-rt电子游戏-rt电子官网点击:40

  随着敌联合的打怪升级,作者新增了一条个性觉醒的设定。所谓个性觉醒,就是原基础上扩展功能。例如渡我原本只能复制他人样貌,而现在连同个性一块复制。吊哥的崩坏觉醒后,具备了传染的特性。那么今天来看一下,A班个性觉醒实力的排名。第一名无争议,第二意料之外。

  

  上鸣的个性可释放130万伏特电流,但缺点是会进入短暂的痴呆状态。觉醒个性的话,抵消副作用并加大电流输出,AOE效果显著。

  

  爆豪的个性很强,如果没有新增的个性觉醒这个设定,爆豪一般都是排在第二或第三名的。有了个性觉醒,相当于合法开挂。爆豪的破坏性增加,战斗头脑清晰,依然是A班一大战力。

  

  轰总是个性觉醒的受益者,冰和火都有了更多样性的扩展。攻防一体,单体和AOE伤害都很足。

  

  常暗晚上的替身攻击异常强大,暴走时A班无人能敌。一旦常暗克服暴走并觉醒个性,简直就是支配黑夜的象征。

  

  渡我复制了小茶子的个性,直接团灭了异能解放阵线一大批人。而小茶子觉醒个性后基本无需触碰对方,便能发动无重力攻击,看起来更像是超能力。

  

  绿谷算上OFA有七种个性,这七种个性要是全部觉醒的话,其实力甚至可以立于世界之巅。绿谷的外挂过分了,原本七大个性就是开挂,现在还具备个性觉醒的可能,过于OP。

  

  以上就是A班觉醒个性后的实力排名,绿谷第一无争议。而小茶子第二意料之外,毕竟个性如同超能力一样BUG。